Con il patrocinio di UIV, corsi di specializzazione da maggio 2019!
Da maggio prenderanno avvio le tre specializzazioni che fanno parte dell’Executive Master:
L’ospitalità del vino, 1ª edizione | 9 maggio – 13 luglio 2019
Il vino è ambasciatore del proprio territorio, della sua cultura, della sua tradizione e della sua storia. È uno straordinario strumento di conoscenza e di marketing che merita di essere valorizzato e declinato in tutte le sue potenzialità.
Proporre e raccontare un vino è offrire anche la sapienza di un luogo, il suo genius loci. Per queste ragioni l’ospitalità in cantina è il futuro del marketing del vino, ma anche il terreno su cui sperimentare nuove sinergie fra aziende vitivinicole e territorio.
La sostenibilità del vino, 1ª edizione | 16 maggio – 20 luglio 2019
La circolarità di ogni sistema economico produttivo non deve essere ormai solo un’aspirazione, ma un dovere. Ciò è ancor più vero per l’azienda vitivinicola che dipende in tutto e per tutto dalla buona ‘salute’ della terra che la ospita.
Un vino biologico e un’azienda sostenibile sono eccezionali strumenti di marketing e di competitività, ma prima di tutto un’esigenza etica.
Innovazione del vino, 1ª edizione | 23 maggio – 27 luglio 2019
Chi non innova muore. È una verità in ogni settore economico e anche in quello vitivinicolo, dove tradizione, innovazione e ricerca possono insieme offrire i risultati più sorprendenti.
Su questi temi CUOA Business School propone tre percorsi di specializzazione con formula part time.
Per ulteriori approfondimenti il nostro team di progetto è a disposizione:
Sara Da Ros, 0444 333702, sara.daros@cuoa.it
Cristiana Nogara, 0444 333719, cristiana.nogara@cuoa.it