Con il patrocinio di UIV, corsi di specializzazione da maggio 2019!
Il vino italiano è fra i migliori al mondo, eppure il vino italiano – primo al mondo per produzione e secondo per esportazione – è venduto al prezzo più basso sui mercati mondiali, perché?
Perché due terzi del valore percepito del vino non sono vino. Packaging, prezzo, posizionamento commerciale, vigne, cantina, responsabilità d’impresa, pubblicazioni, personaggi, persone…ognuno di questi elementi comporta una percezione di valore.
Per vendere meglio è necessario rafforzare e saper costruire la propria visione strategica, gestionale-organizzativa e le proprie competenze, saper innovare e riconoscere l’importanza della sinergia con altri settori del Made in Italy che contribuiscono alla solidità del comparto vitivinicolo, alla percezione del sua forza e del suo valore.
Ospitalità e sostenibilità sono parole chiave in grado di aprire le porte del mercato mondiale alle aziende vitivinicole italiane.
Su questi temi CUOA Business School propone due percorsi di specializzazione con formula part time:
La sostenibilità del vino – 16 maggio – 20 luglio 2019
L’ospitalità del vino – 30 maggio – 27 luglio 2019
L’articolazione dei corsi prevede moduli didattici fruibili anche singolarmente.
Executive Master in Wine Business di CUOA Business School-I driver per lo sviluppo delle aziende vitivinicole: ospitalità e sostenibilità
![](https://news.unioneitalianavini.it/wp-content/uploads/sites/6/2019/05/CUOA.jpg)