Villa Edvige Garagnani a Zola Predosa (Bologna), aprirà le porte, per il sesto anno consecutivo, ad una manifestazione, unica in Italia, in cui sarà possibile degustare più di 500 etichette di vini passiti e da meditazione.
Le novità della sesta edizione:
1- Due tipologie di biglietto per accedere alla manifestazione: il classico biglietto di ingresso alla “Rassegna dei Vini Passiti” (15 euro intero e 10 euro ridotto) e un ingresso “Non solo Passiti” (5 euro) con degustazione di 3 vini, passiti e non.
2- Un calendario ricco di degustazioni di vini, in abbinamento a prodotti gastronomici. Da segnalare, nel pomeriggio di sabato 23 novembre un’interessante verticale di Pinot Bianco annate 2007/2008/2009/2010/2011 della Cantina St Pauls abbinata al Parmigiano Reggiano delle stesse annate e una verticale di 4 annate di Sciacchetrà della Cantina Buranco sempre abbinato a Parmigiano Reggiano. Domenica 24 novembre, nel primo pomeriggio, la presentazione del libro “Vino in Valle: un viaggio tra i vignerons della Valle d’Aosta” con la presenza dell’autore Fabrizio Gallino abbinata ad una degustazione di vini passiti della Valle d’Aosta.
Tutti gli appuntamenti vedranno la presenza del produttore o rappresentante della cantina e del servizio svolto dai Maestri Sommelier dell’Accademia.
3- Nello spazio di Villa Edvige Garagnani i Maestri Sommelier dell’Accademia proporranno tutte le etichette in degustazione e premieranno con il simbolo delle corone (5 Corone, 4 Corone d’Eccellenza) i vini in concorso, durante la Cena del Palio di venerdì 22 novembre, al Ristorante Al Cambio, Chef Massimiliano Poggi, alla presenza di istituzioni, giornalisti, produttori e partners dell’iniziativa.
Per informazioni dettagliate su data, orari e altro: ufficiostampa@muffanobile.it
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