Iscriviti per partecipare!
Giovedì 4 febbraio alle ore 17
IL DIBATTITO
In questo Climate Talk verrà discusso il perché e il come interiorizzare il cambiamento climatico in una azienda vinicola: da dove si inizia? come si concretizza in un bilancio? Quali sono i cambiamenti fondamentali che questa decisione porterà nel modus operandi dell’impresa? Quali barriere si possono incontrare? Quali opportunità ne derivano? Quali sono i rischi? In che modo influisce con il rapporto con gli stakeholder, dai dipendenti ai fornitori? Come si affronta e si comunica? Come trasmetterlo ai consumatori? Verranno presentati approcci pratici a queste domande da parte di attori del settore in tutto il mondo che hanno deciso di affrontare l’emergenza climatica in modo proattivo.
Ospiti
- Beth Novak Milliken – President and CEO at Spottswoode Winery (Napa Valley, US) – https://spottswoode.com/visit-us/
- João Roquette – CEO at Esporão (Alentejo, Portugal) – https://www.esporao.com/en/
- Mathilde Boulachin – CEO and Owner of Pierre Chavin (Béziers, France) https://www.pierre-chavin.com/en/about-us/
- Marta Mendonça – Manager at The Porto Protocol Foundation (Portugal) – https://www.portoprotocol.com/about-us/
Per maggiori informazioni e per le iscrizioni:
The business sense of Internalizing climate change – The Porto Protocol