Il mercato del vino biologico nel Regno Unito crescerà in modo consistente nei prossimi anni. A suggerirlo il report The Future Potential for Organic Wine, preparato da IWSR e promosso dall’associazione interprofessionale francese SudVinBio.
Secondo quest’analisi, negli ultimi cinque anni i consumi di organic wine sono già cresciuti in UK del 70%, da 3,36 milioni di casse da nove litri registrate nel 2012 fino a 5,72 milioni di casse vendute nel 2017, e si prevede che cresceranno ancora di oltre il 50% da qui al 2022.
Per quel che concerne il valore di questo mercato inoltre, IWSR stima un tasso di crescita CAGR vicino all’11% per il periodo 2017-2022, fino a superare 1,15 miliardi di sterline (circa 1,25 miliardi di euro). Sebbene, infatti, il vino biologico abbia un prezzo mediamente superiore rispetto a quello non biologico (£ 10,21/bottiglia vs £ 7,38/bottiglia), il consumatori britannici risultano essere disposti a pagare fino al 38% in più per l’acquisto di organic wine.
FEB
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