Sostenibilità, presentato il manuale Magis

Sostenibilità, presentato il manuale Magis

Come declinare concretamente la sostenibilità? Una risposta è arrivata durante l’ultima edizione di Fieragricola a Verona in occasione della presentazione del “Manuale di sostenibilità” targato Magis, destinato a tutti i

Nuova immagine per il Consorzio Valtènesi

Nuova immagine per il Consorzio Valtènesi

Il Consorzio Valtènesi inaugura il nuovo anno con un intenso programma finalizzato alla valorizzazione della denominazione, giunta nel 2013 alla sua terza vendemmia: il 2014 dell’organismo consortile presieduto da Alessandro

Ci salveranno gli chef

Ci salveranno gli chef

La cucina italiana nei quattro angoli del pianeta e il suo contributo alla crescita del sistema agroalimentare. È il tema esplorato dall’economista Denis Pantini e dalla giornalista Alessandra Moneti nel

Amarone 2010: un’ottima annata

Amarone 2010: un’ottima annata

Un’annata che fin d’ora si può definire ottima, consci che sarà il tempo a completare l’opera. È questo il giudizio sull’annata 2010 dell’Amarone della Valpolicella Docg, che ha esordito ufficialmente