Inchiesta a cura di Riccardo Oldani In Italia siamo abituati ad avere e utilizzare tanta acqua. Anche nelle nostre regioni del Sud, dove spesso in passato è stata razionata per
Ed eccoci di nuovo qui, al sesto appuntamento de “Il Golosario – La giostra dei Wine bar”, sulla terrazza Symposium del padiglione Vino a taste of Italy. L’evento è condotto come sempre
Milano. Quarto appuntamento a Expo con “Il Golosario – La giostra dei wine bar”, sulla terrazza Symposium del Padiglione Vino the taste of Italy, con protagonista la case history Stupujtime
Alessandro Torcoli, direttore di Civiltà del bere, debutta in Expo 2015 con l’evento “Italian wine is more. Quando il vino va oltre se stesso”, sulla terrazza Symposium del padiglione Vino
“Non importa la nazionalità del cliente che sceglie di gustare la mia carne al Louie Mueller, la missione è creare un collegamento fraterno, attraversare le culture per unirle, regalare un’esperienza culinaria che abbia
Presentato alle Giornate Professionali di Sorrento, prodotto da CSC Production e distribuito da Bolero Film, “Leoni” uscirà al cinema il 5 febbraio 2015. Cast d’eccezione e un ritorno alla tradizione
Produzione e stock ai minimi, 10 milioni di hl in meno con gli estirpi Carlo Flamini Gli effetti della pulizia in vigneto si vedono eccome. La campagna 2011/12, secondo le
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più