Arturo Stocchetti, presidente uscente del Consorzio del Soave, è stato riconfermato alla guida dell’istituzione consortile per altri tre anni. Sono stati nominati vicepresidenti Sandro Gini dell’azienda agricola Gini e Attilio
di Fabiano Guatteri Matteo Torretta è lo chef executive del ristorante Asola | Cucina sartoriale, al nono piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila a Milano. Precedentemente ha lavorato
Non siamo ancora ai livelli di qualche anno fa, quando causa vendemmia ai minimi andammo a recuperare vino un po’ dappertutto. Però le lancette incominciano a girare al rialzo, e
Il console generale d’Italia a Shanghai, Stefano Beltrame, non ha mai nascosto il suo progetto: raddoppiare nel corso del suo mandato, iniziato un anno fa, le esportazioni del vino italiano
Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio di tutela della Doc Prosecco conferma per acclamazione Stefano Zanette Presidente. Confermati anche i vice – Giorgio Serena e Fulvio Brunetta – e i
di Fabiano Guatteri Kenichi Sugiura è uno chef giapponese arrivato in Italia insieme con altri cuochi nipponici in concomitanza di Expo, per diffondere la Peace Kitchen, la cucina della pace,
Paolo Ferrante Le esportazioni di prodotti italiani cresceranno nel 2015 del 3,9%, un tasso doppio rispetto a quello di un anno fa. Ma le attese sono per un’ulteriore accelerazione nel
Cala il sipario sull’XI edizione di Vitignoitalia, il Salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani che per tre giorni ha fatto di Castel dell’Ovo il castello del vino e
Roma, 5 giugno 2015. Prende il via oggi la terza edizione di “Conoscere l’alcol”, la campagna sociale di sensibilizzazione sul consumo responsabile delle bevande alcoliche in linea con gli obiettivi
Alessandro Torcoli, direttore di Civiltà del bere, debutta in Expo 2015 con l’evento “Italian wine is more. Quando il vino va oltre se stesso”, sulla terrazza Symposium del padiglione Vino
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