La nuova versione dello standard GSFS – BRC versione VI ha come dichiarati obiettivi la riduzione delle visite da parte dei rappresentanti Gdo e la riprogrammazione delle tempistiche degli audit
QUESITO È possibile riportare nella designazione dei vini Dop e Igp bianchi, rossi e rosati non qualificati nell’etichettatura con una o più varietà di vite, il nome dei vitigni che
QUESITO Da parte di un produttore francese mi vengono richieste informazioni su cosa prevede la legge italiana in merito alla marcatura delle casse di legno e delle scatole di cartone
La Commissione Ue ha apportato modifiche all’elenco degli additivi alimentari predisponendo un nuovo elenco che sostituisce il precedente. Per ulteriori dettagli: Regolamento (UE) n. 1129/2011 della Commissione, dell’11 novembre 2011
Sostenere la qualità dei prodotti agroalimentari della Toscana. Questo l’obiettivo del bando pubblicato sul Burt, Bollettino ufficiale della Regione Toscana, n.52 Parte III. Riguarda l’attuazione, per l’annualità 2012, della Misura
Con circolare Agea sono disposte le disposizioni operative per accedere ai contributi previsti dal piano di sostegno OCM per il settore vitivinicolo relativamente alle assicurazioni. Per ulteriori dettagli: Circolare Agea
Emanate dall’Agea la modalità operative per le ottenere l’aiuto comunitario per la distillazione dell’alcool per usi commestibili. Per ulteriori dettagli: Circolare Agea n. 54 prot. n. UMU.2011.1566 del 5 dicembre
L’organismo pagatore Agea recepisce le disposizioni della circolare DGU.2011.101 del 16 09 2011 ed integra, per le Regioni facenti capo all’Organismo Pagatore Agea, gli impegni di condizionalità presenti nella suddetta
Modificato il decreto 22 luglio 2010 relativo alle modalità attuative della misura “Promozione sui mercati dei Paesi terzi” – Campagne 2010-2011 e seguenti” per quanto concerne la durata dei progetti
Emanate le disposizioni operative Agea per l’erogazione dell’aiuto previsto nell’utilizzo dei mosti concentrati e concentrati rettificati nell’arricchimento dei prodotti vinicoli. Per ulteriori dettagli: Circolare Agea n. 52 del 5 dicembre
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più