Sfiorati i 22 milioni di ettolitri con un aumento del 10,3% a volume L’export del vino italiano continua a crescere e nel 2019 vale 6,4 miliardi di euro (+3,2% sul
Secondo CGA, lo scorso anno le vendite di rum nei locali e ristoranti del Regno Unito sono incrementate del 7% sull’anno precedente, opacizzando le performance di altri superalcolici: brandy +3,1%, whisky
La passata annata, per la prima volta forse da sempre, permetterà la produzione quest’anno di un solo Eiswein, il tradizionale “vino di giaccio”, vinificato in Germania a partire da uve
Nel 2019 in Francia il giro d’affari dell’ecommerce del vino ha raggiunto un valore stimato in 500 milioni di euro, pari a una quota del 9% – 10% delle vendite
Secondo un’analisi effettuata dell’American Association of Wine Economists (AAWE) sui dati del governo statunitense – e che citiamo grazie a Jeff Siegel di Meininger’s – nei 12 mesi terminati a
Secondo i dati rilasciati dal Deutsche Weininstitut (DWI), le esportazioni di vino dalla Germania hanno raggiunto nel 2019 un volume complessivo di 1,04 milioni di ettolitri, che equivalgono a una crescita
Secondo quanto tracciato da Nielsen CGA nel suo On-Premise Hard Seltzer Report, 2020, il numero di consumatori statunitensi che bevono hard seltzer nei bar e nei ristoranti è cresciuto del 73%
Un team di ricercatori dell’Okanagan Campus dell’università canadese del British Columbia (UBC) ha sviluppato e proposto una strategia preventiva che mira a proteggere i grappoli dai fenoli volatili (volatile phenols –
Le ultime stime vendemmiali disponibili, emesse dal argentino Instituto Nacional de Vitivinicultura, indicano che dai vigneti arriveranno alle cantine del paese sudamericano tra 21,3 e 23,6 milioni di quintali d’uva.
Secondo un’analisi condotta dall’agenzia Fact.MR. il mercato globale dei vini non alcolici crescerà nel periodo 2019-2027 con un CAGR del 7%, fino superare un valore di 10 milioni di dollari.
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