Più di 210 milioni le pagine aggregate su Google, 7 milioni i video e 37 milioni le immagini, oltre 2500 i blog, circa 1200 forum e community nazionali e
“L’accordo tra i due vini che si fregiano del nome Montepulciano è una buona notizia per il comparto vitivinicolo italiano. Si tratta di due prodotti di eccellenza che meritano di
A febbraio per l’insieme delle referenze enologiche l’Istat quantifica l’aumento annuo dei prezzi al 3% tondo (massimo da maggio del 2009). Ancora sotto l’inflazione (di 3 decimi di punto), ma
Egregio direttore, Ho seguito sul Corriere Vinicolo il dibattito che si è aperto sul mercato impazzito, i prezzi del vino all’ingrosso in salita, coloro i quali sostengono che siamo in
L’evento di presentazione del volume “Il sughero, manuale tecnico per il corretto utilizzo dei tappi”, organizzato dai partner della campagna di promozione del sugherò, avrà luogo lunedì 26 marzo alle
“Verificare l’andamento della produzione di Prosecco Doc è una partita strategica per l’intero sistema enologico ed economico del Veneto e del Friuli Venezia Giulia: stiamo conquistando nuovi mercati con un
Da sinistra, sullo sfondo dell’uva in appassimento per l’Amarone, Sandro Boscaini, presidente dell’associazione Famiglie dell’Amarone d’arte, con Emilio Pedron, presidente del Consorzio per la tutela dei vini Valpolicella Gargagnago
Com’è cambiata la ristorazione italiana nell’ultimo decennio? Cosa resterà tra dieci anni dello scenario attuale? E come si è evoluta la cultura culinaria, ed enologica rispetto al passato ? A
L’inflazione abbassa la testa a gennaio. Ma per i vini i rincari lungo la filiera hanno determinato ancora un ritocco al rialzo dei prezzi al consumo. Un aumento, certifica l’Istat,
Se il buyer è nudo Si è abituati a considerare il buyer come un signore molto potente, che ascolta poco, attento al prezzo più che alla qualità di quel
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più