(Roma, 22 giugno 2022). Si beve meno in quantità ma aumenta la platea degli italiani che consumano vino, con quasi 30 milioni di consumatori che rappresentano il 55% della popolazione
Dall’11 al 15 luglio il corso intensivo pensato per i vignaioli: tema centrale il rapporto con i giovani della generazione z, strategie e prodotti per conquistarli Trieste, Portogruaro,
(Roma, 10 giugno 2022). Chiude con una crescita tendenziale in valore del 18,3% (1,7 mld di euro) l’export italiano di vino nel primo trimestre di quest’anno. Secondo l’Osservatorio di Unione
A partire dall’8 dicembre 2023, sarà obbligatorio dichiarare in etichetta la lista degli ingredienti e la tabella nutrizionale su tutti i prodotti vitivinicoli, come stabilito dal Regolamento 2021/2117. La tabella
(Roma, 24 maggio 2022). Cantine aperte e consumi moderati. È la sintesi dell’accordo, promosso da Unione italiana vini (Uiv), tra Wine in Moderation – l’associazione europea che promuove la
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha pubblicato il decreto direttoriale del 20 maggio 2022, n. 229300, recante “OCM Vino – Misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi – Avviso per
Apertura iscrizioni per il corso di formazione e accompagnamento avviato da Unione Italiana Vini! Il sistema nazionale di certificazione della sostenibilità della filiera vitivinicola: percorso formativo e di accompagnamento.
Apertura iscrizioni per il corso di formazione e accompagnamento avviato da Unione Italiana Vini! Il sistema nazionale di certificazione della sostenibilità della filiera vitivinicola: percorso formativo e di accompagnamento.
29^ EDIZIONE ALL’INSEGNA DELLA SOSTENIBILITÀ. TECNOLOGIA MADE IN ITALY PRESENTE IN OLTRE 70% CANTINE DI TUTTO IL MONDO. (Milano, 28 aprile 2022). Dalla vigna alla cantina, dall’imbottigliamento all’etichettatura fino
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza utente. Se continui a utilizzare il nostro portale, assumiamo che tu nè sia a conoscenza. AccettaLeggi di più